चुरा के दिल मेरा लिरिक्स | Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi - Main Khiladi Tu Anari

Chura Ke Dil Mera Lyrics in hindi And English

चुरा के दिल मेरा लिरिक्स - Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi And English is song from Main Khiladi Tu Anari. Sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik and composed by Anu Malik.

Song : Chura Ke Dil Mera
Movie : Main Khiladi Tu Anari
Singer : Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music : Anu Malik
Lyrics : Rani Malik


चुरा के दिल मेरा लिरिक्स (Chura Ke Dil Mera Lyrics In Hindi)

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ, दीवाना हुआ
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी

हो चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली में चली

हो ओ चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली

अभी तो लगे हैं, चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा.. धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं, तुमको पुकारूं
बहाना कोई.. बना तो ना लोगे

अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे

केहता है दिल, धड़कते हुए
तुम सनम हमारे, हम तुम्हारे हुए..
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली मैं चली

हो ओ चुरा के दिल मेरा, गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली

नही बेवफ़ा तुम, ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से, मगर मुझको डर है
नई हसरतों की, नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे

वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहाँ में हसीं और भी है
कसम मेरी खाकर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे

धीरे-धीरे चोरी-चोरी
चुपके-चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा दिल
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली...


Chura Ke Dil Mera Lyrics In English

Churaake Dil Mera Goriya Chali
Churaake Dil Mera Goriya Chali
Udaake Nindiyaan Kahan Tu Chali
Paagal Hua, Deewana Hua
Paagal Hua, Deewana Hua
Kaisi Yeh Dil Ki Lagi

Ho, Churaake Dil Tera Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali

Oh, Churaake Dil Mera Goriya Chali
Churaake Dil Tera Chali Main Chali
Abhi To Lage Hain Chaahaton Ke Mele
Abhi Dil Mera Dhadkanon Se Khele
Kisi Mod Par Main Tumko Pukaaroon
Bahaana Koi Bana To Na Loge
Agar Main Bata Doon Mere Dil Mein Kya Hai
To Mujhse Nigaahen Chura To Na Loge

Agar Badh Gayi Hai Betaabiyaan
Kahin Mujhse Daaman Chhuda To Na Loge
Kehta Hai Dil Dhadakte Hue
Tum Sanam Hamaare Hum Tumhaare Hue
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Oh, Churaake Dil Mera Goriya Chali

Churaake Dil Tera Chali Main Chali
Nahin Bewafa Tum, Yeh Mujhko Khabar Hai
Badalti Ruton Se Magar Mujhko Darr Hai
Nayi Hasraton Ki Nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koi Saja To Na Loge

Vafaayein To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai
Magar Is Jahan Mein Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Khaakar Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil Laga To Na Loge
Dheere Dheere Chori Chori, Chupke Chupke Aake Mil
Toot Na Jaaye Pyaar Bhara Yeh Dil

Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Churaake Dil Mera Goriya Chali...

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post