लम्हे लखेरे लिरिक्स | Lamhe Lakhere Lyrics In Hindi - Once Upon Two Times

Lamhe Lakhere Lyrics In Hindi - Once Upon Two Times

Song: Lamhe Lakhere
Movie: Once Upon Two Times
Singer: Rajat Tiwari
Lyrics: Sharad Tripathi
Music: Rajat Tiwari
Music Label: Zee Music Company


लम्हे लखेरे लिरिक्स (Lamhe Lakhere Lyrics In Hindi)

लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठेहरे हैं
सांसें शरमाईसी कम्बख्त हरजाईसी
दिल के दो चेहरे हैं जैसे दिल दुपेहेरे हैं
हसी ये अलसाईसी लगती रुबाईसी

होठों पे दबे पावं निकले हैं ऐसे जैसे
जाने कितने जाने कितने पेहेरे हैं
लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठेहरे हैं
सांसें शरमाईसी कम्बख्त हरजाईसी

रात है गुमशुदा
खाना बदोश ख़यालों में
जस्बात का मांझा ऊलझा
दिल के कई सवालो में

धड़कन मायूस है
लब है खामोश जैसे
राज कितने
राज कितने गेहेरे हैं

लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठेहरे हैं
शामे तन्हाई सी यादें शेहनाई सी
दिल के दो चेहरे हैं जैसे दिल दुपेहेरे हैं
हसी ये अलसाईसी लगती रुबाईसी

होठों पे दबे पावं निकले हैं ऐसे जैसे
जाने कितने जाने कितने पेहेरे हैं...


Lamhe Lakhere Lyrics In English

Lamhe Lakhere Hain Palkon Pe Thehere Hain
Saansein Sharmaisi Kambakth Harjaisi
Dil Ke Do Chehere Hain Jaise Dil Dupehere Hain
Hasi Ye Alsaisi Lagti Rubaisi

Hothon Pe Dabe Paun Nikle Hain Aise Jaise
Jaane Kitne Jaane Kitne Pehere Hain
Lamhe Lakhere Hain Palkon Pe Thehere Hain
Saansein Sharmaisi Kambakth Harjaisi

Raat Hai Gumshuda
Khana Badosh Khayalon Mein
Jasbaat Ka Manjha Uljha
Dil Ke Kai Sawalo Mein

Dhadkan Mayus Hai
Lab Hai Khamosh Jaise
Raaj Kitne
Raaj Kitne Gehere Hain

Lamhe Lakhere Hain Palkon Pe Thehere Hain
Shamein Tanhai Si Yadein Shehnai Si
Dil Ke Do Chehere Hain Jaise Dil Dupehere Hain
Hasi Ye Alsaisi Lagti Rubaisi

Hothon Pe Dabe Paun Nikle Hain Aise Jaise
Jaane Kitne Jaane Kitne Pehere Hain...

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post