इश्क़ जैसा कुछ लिरिक्स इन हिंदी | Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi - Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi - Fighter

Song: Ishq Jaisa Kuch
Movie: Fighter
Singer: Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao and Mellow D
Lyrics: Kumaar
Music: Vishal & Sheykhar
Music Label: T-Series

इश्क़ जैसा कुछ लिरिक्स इन हिंदी (Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi)

इश्क़ जैसा
इश्क़ जैसा
जब जादू होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आयेंगे कैसे

जो काम है दिल के
कर लेंगे आज हम मिलके
तेरे हो जायेंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
गलती फिजूल की जो अब है जरुरी सी

पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

हाँ ओ मेरी जां
हां मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

आ मेरा इश्क़ है सरसे फ़िदा
आज मुझे रेहके करना है क्या
तू है मेरी मैं तेरा हुआ
दुनियाँ को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बेह जाए इश्क़ पानी जैसा है

मेरे नजरों ने तेरे नजरों से
आधी कही और कुछ अधूरी सी बात रेह गयी

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
गलती फिजूल की जो अब है जरुरी सी

पेहेली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ...

Ishq Jaisa Kuch Lyrics In English

Ishq Jaisa
Ishq Jaisa
Jab Jaadu Hote Hain
Jaage Sari Raat Hote Hain
Sapne Tere Ayenge Kaise

Jo Kaam Hai Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Milke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhuri Si Tujhse Hai Puri Si
Galti Fizool Ki Jo Ab Hai Jaruri Si

Peheli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Haan O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jana Na Aur Kahaan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Aa Mera Ishq Hai Sarse Fida
Aaj Mujhe Rehke Karna Hai Kya
Tu Hai Meri Main Tera Hua
Duniyan Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaye Ishq Paani Jaisa Hai

Mere Nazron Ne Tere Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuch Adhuri Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhuri Si Tujhse Hai Puri Si
Galti Fizool Ki Jo Ab Hai Jaruri Si

Peheli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch...

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post