निकले थे कभी हम घर से लिरिक्स | Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi - Dunki

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi - Dunki

Song: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Movie: Dunki
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Pritam
Music Label: T-Series


निकले थे कभी हम घर से लिरिक्स (Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi)

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिसे तरसती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती

जानी पेहचानी गलियां
लगती है पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियां

बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गेहरा था गम
इन सबको खोने का
ये केह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाये हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ
क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है

जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है...


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahin Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Badi Door Se Aaye Hain
Badi Door Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaon Mein
Sach Pucho To Aise
Din Humne Bitaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Yahi Nagar Yahi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti
Yahaan Khushiyan Thi Kitni Sasti

Jaani Pehchaani Galiyaan
Lagti Hai Purani Sakhiyaan
Kahaan Kho Gayi Wo Rang Raliyan

Bazaar Mein Chaai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharabe
Wo Dost Wo Unki Baatein
Wo Saare Din Sab Raatein

Kitna Gehra Tha Gum
In Sabko Khone Ka
Ye Keh Nahin Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Nikale The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahin Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Kya Humse Hua
Kya Ho Na Saka
Par Itna To Karna Hai

Jis Dharti Pe Janmein The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janmein The
Us Dharti Pe Marna Hai...

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post